Yvonn (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Gut

Die Queen Sunrice ist eine "alte Dame" mit Charme. 😀 Das Hotel ist architektonisch sehr schön, jedoch inzwischen in die Jahre gekommen. Die Lage ist traumhaft.

• Mein Zimmer war mit Meerblick und offensichtlich eins der Zimmer, die schon mal renoviert wurden. Es gab eine Walk Inn Dusche, einen leistungsstarken Fön. Die Benutzung des Safes war kostenlos. Das Zimmer war sauber. Und das Housekeeping hat sich ebenfalls viel Mühe gegeben und aus dem Bettzeug jeden Tag eine Figur gestaltet. Ich habe mich hier gut aufgehoben gefühlt.

• Wer hier nichts fand, war selbst schuld. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.

• Das Personal im Restaurant war sehr serviceorientiert. Besonders zu erwähnen sind die Zwillinge Hassan und Hussein. Beide hatten immer einen lustigen Spruch zum Frühstück, machten extra Tee für uns und ließen den Tag gut starten. Auch die Mitarbeiter an der Poolbar sorgten dafür, dass es ein schöner Urlaub wurde. Negativ zu erwähnen ist die Situation mit den Liegen. Da war es egal, ob man am Pool oder am Meer liegen wollte. Es gab Gäste, die schon zwischen 5 und 6 Uhr aufstanden um sich Liegen zu reservieren. Leider hat das Hotel trotz des Hinweises auf diesen Missstand, nur kurz reagiert. Es wird ja an den Schirmen extra darauf hingewiesen, dass die Reservuetung untersagt ist. Außerdem sind insgesamt viel zu wenig Sonnenliegen und Schirme vorhanden.

• Das Hotel liegt direkt am Meer an einem felsigen Strand. Wer das Glück hat, ein Zimmer mit Meerblick zu bewohnen hat eine traumhafte Aussicht. Besonders schön ist es am Abend, wenn man den Sonnenuntergang von Balkon oder Terrasse bewundern kann. Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1,5 Stunden. Je nachdem, wieviel Hotel angefahren werden und zu welcher Tageszeit der Transfer statt findet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Yvonn

Sehr geehrte Frau Yvonn, Vielen Dank, dass Sie im Anschluss an Ihren Aufenthalt im Sunrise Queen Luxury Resort&SPA eine Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Wir sind sicher, dass dieses Feedback für alle unsere Mitarbeiter eine Ermutigung sein wird, da wir bestrebt sind, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Übrigens wird das Hotel derzeit renoviert. Wir hoffen, dass Sie kommen und die vorgenommenen Veränderungen miterleben können. Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm sein wird wie der vorherige. Mit freundlichen Grüße,