- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Es war unser 5. Türkeiurlaub. Der Service war bis jetzt der beste, den wir erlebt haben. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Restaurant wurde zu verschiedenen Anlässen sehr schön geschmückt. Die Anlage ist zwar an einigen Stellen renovierungsbedürftig, aber die gesamte Anlage mit ihrem Ausblick ist sehr schön. Die Architektur ist grandios. Im Reisemonat waren überwiegend Langzeiturlauber im Hotel.Dadurch sehr angenehme Atmosphäre wie z.B. kein Stress am Buffett. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und die Reinigungskraft hatte immer ein offenes Ohr und war sehr freundlich und aufmerksam. Der Urlaub war traumhaft. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Für Ihren Aufenthalt in unserem Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist für uns auch eine Freude, dass Sie sich bei uns im Hause sehr wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Ihre Hotelleitung