Das Hotel hat trotz seiner Größe Charme. Es liegt nahe an der Altstadt Side und man hat die Möglichkeit, mit dem Dolmus vor dem Hotel abzufahren. Das Zimmer ist geräumig, sauber und einladend. Hier stimmt einfach alles, so auch das Preis- Leistungsverhältnis. Ich komme gern wieder.
Das Ambiente der Außenbereiche aller Restaurants ist atemberaubend schön. Besonders toll waren die Abende im Spezialitätenrestaurant. Ein besonderes Dankeschön an Mahmut, welcher uns hervorragend bediente, sehr freundlich und aufmerksam in Erscheinung trat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung während Ihres Aufenthalts im Sunrise Queen Luxury Resort & SPA zu teilen. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage als fantastisch empfunden haben und zahlreiche Möglichkeiten zum Spazierengehen, Einkaufen und Essen bieten. Die Reinigung, der Service insgesamt sowie die Preispolitik, Ihre freundlichen Worte über unsere Teammitglieder sind wirklich herzerwärmend. Wir verstehen, dass es die Menschen sind, die einen Aufenthalt unvergesslich machen, und wir fühlen uns geehrt, dass unser Team einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir werden Ihr Kompliment gerne an alle Teammitglieder weitergeben. Es ist uns immer eine Freude, Ihnen behilflich zu sein, und wir danken Ihnen für Ihren Dank. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und werden weiterhin bestrebt sein, jeden Ihrer Aufenthalte zu etwas Besonderem zu machen. Herzliche Grüße,