Das Hotel hat eine tolle Architektur. Egal auf welcher Etage man ist, man hat einen tollen Ausblick.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
Im Zimmer hat nichts gefehlt. Nur die Möbel sind veraltet. Das Hotel wird Anfang 2024 renoviert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein Lob an das Management, man hat qualifiziertes und sehr freundliches Personal eingestellt.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Geschäfte sind Fussläufig erreichbar. Vor dem Hotel ist ein Taxistand und die Dolmuŝ halten ebenfalls dort an.
- Pool
Am Pool fehlt eine Poolparty. Es wäre wünschenswert, wenn man dort hits hören und dabei tanzen könnte. Es wird zwar Musik gespielt, aber es gibt keine Tanzfläche.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
In dem Sandstrand sind einige Felsbrocken im Meer. Man muss bei schwimmen aufpassen. Es wird aber nächstes Jahr vor dem Hotel ein Steg angebracht, damit die Gäste besser schwimmen können.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Arzu |
Sehr geehrte Frau Arzu, Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotelkonzept zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir zählen die Tage, um Sie und Ihre Familie bald für weitere magische Erlebnisse zu sehen! Herzliche Grüße,