- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nach dem Auszug des Mieters heruntergekommen und im Augenblick keine 5 Sterne wert Es müßte an vielen Stellen nachgebessert werden
Wir sollten eine Standardsuite erhalten. Diese gibt es aber nicht. Nur eine Kingsuite. Stattdessen erhielten wir ein swim up Zi ,wo sich ca. 10 Zi einen eigenen Pool mit jeweils eigener Terrasse teilen. Hiervon gibt es in der Anlage 4 Stück. Wkir erhielten zunäscht ein Zi. Nr 8316 am Pool neben dem reinen Famlienanbau. Von den Möglichkeiten der schlechteste Pool , Alle Zi. haben keinen Meerblick sondern Blick auf einen Weg vor dem Pool ,wo alle Gäste des Anbaus hin und herlaufen . Außerdem Blick auf die Endstation eines Strandbusses eines anderen Hotels der hier wendet. Keinesfalls zu empfehlen. wenn man es sich aussuchen könnte. Unser Zi. haben wir sofort reklamiert, da es sich nicht richtig verschließen lies und Aufbruchspuren aufwies. Der Schlossbereich wurde notdürftig repariert und uns wurde für ein paar Tage später ein freiwerdendes Zi. an anderer Stelle des Komplexes zugesagt. Wir bekamen das Zi.5509. Das Zi. war besser ausgestattet, hatte über den Pool Blick auf einen Garten und direkt aufs Meer. Außerdem lag es nahe an den Aufzügen zu den oberen Ebenen mit Rezeption und Eßbereich. Eigentlich alles ideal. Leider war der Zustand im Eingangsbereich und anschlkießend Badbereich katastrophal. Hier hat es Wasserschäden von oben gegeben die zwar getrocknet aber an den Wänden und Decken sogar an den Fugen der Bad und WC Fliesen noch sichtbar waren. Siehe Fotos.!! Man fragt sich. wie es möglich ist, das ein Hotel es wagt, ein Zi. in diesem Zustand noch zu verimeten. es passt aber genau zu den schlechten anderweitigen Bewertungen, Da Wohn -und Schlafbereich i.ö, haben wir es so hingenommen und wollten den Urlaub endlich genießen.
Sicher, Jeder findet hier etwas, aber für ein 5 Sternehotel doch recht mager.
Für ein Hotel ungewöhnlich, daß sich im Zi keine Informationsmappe befindet. Alle MA sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt mit seiner ganzen Breite in Hanglage und verschiedenen Ebenen direkt am Strand nur duch eine kleine Promenade getrennt. Es ist ein Hingucker. Wir ware von 10 und 11 Jahren jeweils für 14 Tage dort und hatten je eine JuniorSuite. Wir waren seinerzeit vom Urlaub und dem Ambiente begeistert. Jetzt mußten wir leider feststellen, dass es viele Dinge nicht mehr gibt bzw. vereinfacht oder vernachlläsigt wurden. Wir haben auch den Eindruck, dass sich das Hotel zum reinen Familienhotel entwickelt hat. Es sind überwiegend russische und sonstige osteuropäische Laute zu vernehmen, sehr wenig deutsche oder holländische.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Hans-Georg |