Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Zur Zeit nur bedingt weiter zu empfehlen.

Schlecht

Schade um die schöne Sunrise Queen 😥 Service gab es so gut wie garnicht, Gäste waren die größten Feinde der Kellner ( mit ganz wenigen Ausnahmen) Handy war wichtiger, welch ein Absturz.......Trotzdem ist die Anlage architektonisch die schönste an der Küste. Es besteht großer Sanierungsbedarf in vielen Bereichen hauptsächlich bei den Zimmern. Da wir schon mehrmals im Hotel waren können wir einschätzen wie es vor Jahren war und wie es jetzt aussieht. Einfach nur Schade!!!

• Schlecht
  • Schlecht geschlafen, Matratzen hart und durchgelegen !!!

• Schlecht
  • Es gab nur zwei Möglichkeiten.....entweder essen oder nicht essen.

• Schlecht
  • Kritik wurde schlecht aufgenommen.

• Fahrzeit zum Hotel dauerte 1,5 Stunden.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrungen und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Verbesserungsvorschläge gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir nicht den Qualitätsservice bieten, für den wir bekannt sind. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen, und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Sie besser zu bedienen. Frohes Neues.