Hannah (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub im Sunrise Remal Beach

Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels in Sharm wirklich toll! Es ist realtiv neu und modern gestaltet. Vom Hauptrestaurant und den meisten Zimmern hat man Blick auf das Meer. Das Entertainment war überragend. Nicht zu pushy aber motivierend. Genau richtig!

• Zimmer war sehr sauber und es hatte eine schöne Aussicht auf das Meer

• Das Hauptrestaurant bot eine grosse Auswahl an Speisen. Freitags gab es zum Beispiel immer Sushi. Auf Wunsch kann man auch in einem der 7 A la carte Restaurants essen

• 1A service. Immer lächelndes Personal, das auch stets hilfsbereit war. Fast alle sprechen English und einige auch Russisch. Eine deutsche Animateurin gab es sogar auch.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe am Flughafen, man hört jedoch nicht viele Flugzeuge. Es ist sehr ruhig gelegen direkt am Meer, jedoch etwas abseits der Hauptstrasse, weshalb man immer ein Taxi braucht. Zum Soho Square kann man gehen (30min)

Tolles Animationsteam das ausreichend Aktivitäten anbietet. Es gibt ein Beachvolleyballfeld, Tischtennis und Billard, Darts und dazu Zumba, Yoga und vieles mehr von den Animateuren angeleitet

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Hannah

Sehr geehrter unser wertvoller Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem SUNRISE Remal Beach zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten - vielen Dank für Ihre Kommentare, die mit unserem gesamten Team geteilt wurden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management