Lionel (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
sehr schöne Ferien in Sharm

Die Aussicht ist sehr schön. man blickt vom zimmer direkt auf das meer. das riff ist sehr schön. super zum schnorcheln und tauchen. das essen im hotel schmeckt und es gibt eine grosse auswahl.

• das zimmer war sehr schön, modern und sauber

• grosse Auswahl und lecker. das grosse Restaurant liegt direkt am Strand und ist sehr modern eingerichtet

• Gut
  • das personal war freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • das hotel liegt in der nähe vom soho square. zur hauptstrasse dauert es aber. man braucht ein taxi

das animationsteam war erste klasse. es gab tagsüber viele sportarten wie zumba, yoga oder aquagym. es gibt auch eine tauchschule direkt im hotel am strand. für kinder gibt es einen kids club und spielplätze

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Lionel

Sehr geehrter unser wertvoller Gast Lionel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem SUNRISE Remal Beach zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten - vielen Dank für Ihre Kommentare, die mit unserem gesamten Team geteilt wurden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management