Der Aufenthalt war sehr komfortabel, das Personal war sehr freundlich (ausnahmslos), alles ist für einen angenehmen Aufenthalt ausgestattet, es gibt keine Nachteile, das gesamte Personal ist einfach erstklassig, weil die Gäste dank ihrer Arbeit zufrieden sind, ich bin ihnen für ihren Service dankbar, das Zimmer ist gut, das Essen ist ausgezeichnet, alles ist sauber, alles ist komfortabel.
Wir hatten Zimmer 123 mit Zugang zum Meer sowie einen Swimmingpool. Das Zimmer ist komfortabel, das Zimmer hat alles, was Sie brauchen: Bademäntel, Hausschuhe, Handseife, Shampoo, Conditioner, Duschgel, Körperlotion, Bügeleisen und Bügelbrett (auf Anfrage wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt), Safe usw. Tägliche Reinigung. Die Bar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Am ersten Tag war sie mit Cola, Fanta, Sprite und Wasser gefüllt.
Das Hauptrestaurant ist großartig. Es hat alles!! Alles ist köstlich zubereitet! Darüber hinaus gibt es 3 Restaurants vor Ort, 1 kostenpflichtiges Fischrestaurant. Wir waren in 2 kostenlosen. Wir haben das Steak House Restaurant und das indische Restaurant besucht. Sehr lecker, Themenrestaurants sind wirklich toll! Vereinbaren Sie einen Termin an der Rezeption oder gehen Sie zu den GR-Mädchen. Sie befinden sich in der Nähe des Eingangs auf der rechten Seite der Rezeption.
Alle Mitarbeiter sind höflich, aufmerksam und gutmütig! Die Kellner sind immer da, sie bringen alles, was Sie brauchen, sie sind sehr freundlich! Jeder sagt Hallo und wünscht dir einen schönen Tag! Jeder macht gerne seinen Job. Das ist das erste Mal, dass ich das in Ägypten sehe.
Das Hotel ist bequem gelegen. Mir hat sehr gut gefallen, dass man entlang der Küste spazieren kann. Ich liebe es, morgens zu joggen. Meine Frau geht gerne vor dem Schlafengehen spazieren. Die Lage hat uns gefallen
Tagsüber und abends findet ein Animationsprogramm statt. Das Team gibt sein Bestes. Tagsüber haben wir uns entspannt und das Meer genossen. Abends besuchten wir Live-Musik in der Lobbybar. Für Fans eines aktiven Abendprogramms können Sie auch das nahe gelegene Sunrise Remal Resort Hotel besuchen. Abends verkehrt alle 10 Minuten ein Shuttlebus zwischen den Hotels. Wir waren auf einer Poolparty, wir waren begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Wolf and Anastasia |
Beste Wolf en Anastasia ZONNIG Groeten van SUNRISE Remal Beach Resort en bedankt voor het kiezen van ons resort voor uw vakantie en voor het delen van uw geweldige ervaring tijdens de dagen die u bij ons doorbracht. We kijken ernaar uit u in de nabije toekomst weer te mogen verwelkomen voor nog een onvergetelijk verblijf bij u thuis weg van huis, hier bij ons bij @SUNRISE Resorts & Cruises. Met vriendelijke groeten, Hoteladministratie