Ivan (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
TOLLE REISE von September bis Oktober 2023

Unser Aufenthalt in diesem Hotel vom 22. September bis 5. Oktober 2023 Das Hotel ist sehr gut, modern, sauber und wunderschön, am meisten hat mir die kleine Gegend gefallen und die Angestellten sind alle freundlich, die Gegend ist kompakt und schön.

• Wir haben ein Standardzimmer mit Meerblick. Es ist geräumig. Das Zimmer ist mit Bademänteln und Hausschuhen ausgestattet. Sobald wir das Zimmer betraten und einen Obstkorb sahen, waren wir angenehm überrascht. Die Reinigung ist gut.

• Mahlzeiten. Alles ist köstlich. Wir gingen in verschiedene Ala Carte-Restaurants. Es ist köstlich, es lohnt sich, hinzugehen. In der Nähe des Splash-Pools können Sie zu Mittag essen. Es ist auch köstlich. Pizza, Burger, Pommes frites, Eiscreme.

• Personal — Alle Mitarbeiter des Hotels lächeln sehr und sind freundlich. Wir haben den Front Office Manager, Herrn Adel, getroffen, er ist ein netter Mensch und hat uns neue Kategorien von Deluxe-Zimmern gezeigt. Nächstes Mal buchen wir Deluxe. Ich möchte mich auch bei Ihnen vielmals dafür bedanken, dass Sie sich jeden Tag dafür interessieren und GR Anastasiia bei der Lösung aller Probleme geholfen haben. Herr Muhamed hat sich an der Splash Bar um uns gekümmert, Herr Ashraf und höfliche Kellner und Barkeeper haben sich im Hauptrestaurant um uns gekümmert, und unsere Reinigungskraft hat das Zimmer gut gereinigt. Der Service ist erstklassig.

• Sehr schönes Korallenriff und Meereslebewesen

Es gibt ein Animationsteam, wir haben das Meer genossen, das Riff ist großartig.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ivan

Lieber Marcus SUNNY Grüße vom SUNRISE Remal Beach Resort und vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie Ihre wundervollen Erfahrungen an den Tagen, die Sie bei uns verbracht haben, mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns im @SUNRISE Resorts & Cruises für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Valentin Osolos – General Manager