Semen (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Freunden im Sunrise Remal Beach Hotel

Wir haben Anfang Oktober 2023 mit einer Firma in diesem Hotel übernachtet. Wir haben das alles sehr genossen! Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben es genossen, in einem kleinen Hotel mit gutem Service zu übernachten.

• Die Zimmer sind ausgezeichnet, wir bekamen das erste Gebäude, recht ruhig und mit einem Pool für Erwachsene haben wir sogar den Strand vorgezogen. Die Klimaanlage ist gut gekühlt, es gibt Tee, Kaffee, einen Safe, Waagen, Hygieneprodukte, die Reinigung erfolgt täglich und bringt ständig Wasser. Die Matratze ist sehr weich und bequem.

• Das Essen ist köstlich. Immer Fisch, Rind und Huhn, Reis, Nudeln, Gemüse, Obst, Suppen, Gebäck.

• Toller Service. Die Rezeption ist schnell, sie verwöhnen Sie mit Getränken und helfen mit dem Gepäck und checken schnell ein.

• Alles ist nebeneinander, vor allem musst du nirgendwohin rennen. Der Strand ist sauber mit großen Strohschirmen. Zugang zum Meer nur von einem Ponton aus, wunderschönes Riff.

Der nächstgelegene Ort zum Entspannen am Abend ist der Soho Square.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Semen

Liebe Michelle, SUNNY Grüße vom SUNRISE Remal Beach Resort und vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie Ihre wundervollen Erfahrungen an den Tagen, die Sie bei uns verbracht haben, mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns im @SUNRISE Resorts & Cruises für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Valentin Osolos – General Manager