Wunderschönes Hotel mit toller Anlage. Die Hotelanlage ist klein und sehr gemütlich. Sunrise Remal Beach Hotel, ich empfehle es, es war ein sehr guter Aufenthalt, ich war zufrieden und habe vor, nächsten Sommer wieder hierher zu kommen!!
Unser Zimmer hat einen Balkon, in Gebäude 1 war unser Zimmer 127.
Lockers Essen. Das Hauptrestaurant bietet internationale Küche, die Auswahl ist gut und es gibt Bars in der Nähe jedes Pools. Höfliche Barkeeper, leckere Cocktails. Das Hotel verfügt über À-la-carte-Restaurants, die Sie zum Abendessen besuchen können. Wir persönlich haben das Steakhouse und das thailändische Essen besucht und es hat uns gut gefallen.
Der Service ist großartig. Jeder ist sehr höflich. Das Personal ist daran interessiert, wie der Urlaub verläuft. Es ist schön, umsorgt zu werden.
Die Hotelanlage ist klein und sehr gemütlich. Wir haben die Hotelanlage geliebt. Liebte den Strandwanderbereich
Der Strand ist ziemlich groß, es gab genug Sonnenliegen für alle, besonders für wenige Leute, die näher am Restaurant Felucca waren, es gibt ein Volleyballfeld, wir haben ein paar Mal gespielt, wir haben am Nachmittag Volleyball mit Animation gespielt. Das Tauchzentrum funktioniert gut, wir haben es zuerst im Tauchbecken versucht, das wahrscheinlich drei Meter tief ist. Und danach haben wir im Meer getaucht. Unglaublich. Von einem Pantone aus ins Meer fahren, praktisch. Das Riff ist unglaublich schön und man kann viele tolle Fische sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Zakaria |
Liebe Zakaria, SUNNY Grüße vom SUNRISE Remal Beach Resort und vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie Ihre wundervollen Erfahrungen an den Tagen, die Sie bei uns verbracht haben, mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns im @SUNRISE Resorts & Cruises für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Valentin Osolos – General Manager