Ramona (36-40)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Als Wiederholungstäter definitive Empfehlung

Sehr schöne, sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit Hotelstrand in der Makadi Bucht und mehreren Pools sowie diverse Restaurants und Bars und Entertainmentbereich.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und haben eine tolle, große Dusche sowie eine Minibar, einen Fernseher, Sitzmöglichkeiten und ein großes, gemütliches Bett.

• Das Essen ist anwechslungsreich und durch die verschiedenen Restaurants ist für jeden etwas dabei. Wir fanden es überall sehr lecker.

• Der Service ist hervorragend! Wann immer man ein Problem hat wird einem umgehend geholfen. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit und das Animationsteam ist super!

• Gut
  • Ca 30 Min vom Flughafen Hurghada, ca 20 Min von Hurghada Stadt entfernt in der Makadi Bucht zwischen diversen Hotelanlagen direkt am Strand gelegen.

Man hat eine Vielzahl von Angeboten im Hotel sowie diverse Ausflusgsmöglichkeiten über verschiedene Anbieter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management