Ich bin auf Empfehlung für einen Tauch Urlaub angereist. Es ist ein kleinen Fuß Marsch von der Tauch Basis weg aber total schön zu laufen. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und schön aufgebaut und hergerichtet. Man hat sofort Urlaubs Feeling.
Unser Zimmer ist super. Preis Leistung stimmt total überein. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer.
Sehr leckeres und Abwechslungsreiches Essen gibt es hier. Buffet und verschiedene Restaurants. Hier wird jeder satt.
Alle Wünsche werden erfüllt. Der Service ist on Point !
Wir sind von einem Shuttle zum Hotel gebracht worden. Super unkompliziert. Ebenso sind alle Ausflugsziele mal mit mehr mal mit weniger Fahrzeit zu erreichen.
Von Entspannung bis Action gibt es alles !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management