- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind fürchterlich alt ich würde sagen uralt. Alles wohl aus dem 70er- 80er Jahren. Möbel wurden wohl alle paar Jahre einfach übergepinselt. Im wahrsten Sinne des Wortes. Das Badezimmer war eine Vollkatastrophe in Deutschland würde keiner dort duschen,da sind unsere öffentlichen Schwimmbadduschen im Vergleich ein Luxus und das ist wirklich nicht übertrieben. Abfluss stinkt,so dass das ganze Familienzimmer auch danach stinkt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
In dem Hauptrestaurant ist das Büffet sehr gewöhnungsbedürftig aufgebaut. Ich würde sagen chaotisch und es dauert ein paar Tage, bis man das System begriffen hat. Die Lautstärke ist schlimmer als am Hauptbahnhof. Kein genüssliches Essen mit der Familie möglich, da man seinen Sitznachbarn nicht hört und selber schreien muss. Überall Vögel die unserer Tochter sogar ins Essen gekackt haben. Sie sitzen auf den Kronleuchtern und verrichten ihr Geschäft entweder über dem Tisch oder ins Essen gerne auch auf die Stühle. Das Essen selber eine Katastrophe, kaum Abwechselung und schlechte Qualität. Noch nie so schlecht gegessen wie hier.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer bemüht alle Mängel zu beseitigen. Es gibt dort eine deutsche Gästebetreuerin.
Beliebt bei Kindern
Das Hotel liegt mitten in der Wüste und es sind keine Einkaufsmöglichkeiten, außerhalb möglich.
- Wellness
Der Rutschenpool liegt viel zu weit von dem Hauptpool weg, die Kinder mussten lange Wege in kauf nehmen. SEHR SEHR enttäuschend, dass die Rutschen vormittags von 10-12 und Nachmittags von 15-16 Uhr offen sind. Bei dem Weg und Preis eine Frechheit. Somit kippte die Laune der Kinder sehr schnell. Dazu die agressiven Lifeguards die bei jeden Pups pfeiffen. Ist zwar wichtig, dass sie aufpassen, aber es ist ein Trillerpfeiffenkonzert, unerträglich!!!!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Wunderschönes Hausriff. Würden jedem empfehlen seine Schnorchelausrüstung einzupacken. Hotelliegen sind sehr stabil, dicke Auflagen schöne Sonnenschirme und sehr sauber alles.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Die Mitarbeiter aus dem SPA sind wie Hyänen am Strand unterwegs um einen zu teuren Massagen etc. zu überreden. Es geht viel Zeit vom Urlaub verloren für sinnlose Diskussionen, dass man kein SPA wünscht.
Mittelmäßig, wir kennen es aus vielen Hotels besser. Aber es war ok und nicht zu nervig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Domjahn |
Lieber Gast, Es tut uns leid, dass der Aufenthalt in unserem Resort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, basierend auf dem uns zur Verfügung gestellten Preis. Wir freuen uns jedoch sehr über die Möglichkeit, von Ihnen ausführlicheres Feedback per E-Mail zu erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem SUNRISE Royal Makadi Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management