Sehr schöne Hotelanlage, jedoch mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Zimmer etwas in die Jahre bekommen. Essen gut, aber etwas wenig Vielfalt. Cocktails sehr gut. Strand sehr schön, aber zum richtig gut schnorcheln sollte man ein paar hundert Meter recht oder links gehen.
Waren natürlich niemals europäischer 5-Sterne-Standard und sind auch schon in die Jahre bekommen. Bad und Dusche waren etwas schockierend.
Gut, aber die Vielfalt fehlte ein wenig. Fast immer das Gleiche.
Alle super freundlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Wänä |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer die Bewertung Ihres Aufenthaltes im SUNRISE Select Royal Makadi Resort. Wir schaetzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung ueber Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen fuer jegliche Kommentare von unseren Gaesten und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Bei 465 Zimmern ist es natuerlich nicht so einfach, jedes einzelne Zimmer auf dem neuesten Stand zu halten. So möchten wir in diesem Punkt erwähnen, dass wir Schritt fuer Schritt alle Zimmer verschoenern. Mit herzlichen Gruessen SUNRISE Management