André (36-40)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel, wir kommen wieder.

Gut

Super Hotel mit extrem freundlichen und herzlichen Angestellten. Hotel sauber und direkt an eigenen Sandstrand. Familienfreundlich mit vielen Rutschen für Kinder. Gute Animation.

• Super sauber und täglich ein neues Badetuch Tier auf dem Bett. Vielen lieben Dank an unseren Room Attendant von Haus 16, super sauber und extrem freundlich.

• Gut
  • Essen war lecker und abwechslungsreiche, nur in den á la carte Restaurants fehlten uns ein paar Vegetarische Gerichte zur Auswahl und die Getränke waren dort manchmal nicht kalt. Das war aber auch alles was uns etwas gehört hat. Sonst war es immer sehr lecker und reichlich. Einen besonderen Dank an: Poolbar: Hamada und El Gendy Spash bar: Hamada El Nouby, Yasser, Farouwl Strand: Said Frühstück: Armin und Crew Parfümerie am Strand: Szidan Danke !

• All unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt und wie geschrieben waren alle extrem freundlich und herzlich.

• Gut
  • Leider wird ein Teil des Hotels umgebaut und als Sunrise Tucana neu eröffnen. Daher gab es am Strand im plus 16 Bereich schon gut Baulärm.

Es gibt dort alles, Tennis, Minigolf, Bogenschiessen usw. Dazu noch das Animationsteam das jeden Tag jede Menge sportliche Angebote bereit hält. Besonderen Dank an dieser Stelle an die deutsche Animatörin Pauline die unseren Urlaub wirklich sehr positiv bereichert hat. Vielen Dank !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:André

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management