Schönes Hotel, super für Familien mit Kindern. Sauberer Sandstrand mit ausreichend Liegen. Viele Wasserrutschen und andere Aktivitäten für die ganze Familie.
Sehr saubere Zimmer. Wasser wird täglich aufgefüllt (bei uns 1 Flasche / Person).
30 Minuten vom Flughafen mit dem Bus. Direkt am Meer mit eigenem kleinen Riff und vielen bunten Fischen. Klasse zum Schnorcheln mit Kindern. Sehr weitläufige Anlage. Tagesausflüge z.B. nach Luxor / Tal der Könige möglich.
Super Animationsteam! Bei unseren Kindern war die Minidisco der Höhepunkt des Tages. Besonderen Dank an Pauline, die unseren Urlaub noch schöner gemacht hat! Die Kinder haben sich immer riesig gefreut sie bei den Aktivitäteten (Farbdisco, Schaumparty, etc..) zu sehen und auch bei kleinen Fragen zwischendurch (z.B. Late Check Out) hat sie uns immer weitergeholfen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management