Sehr schöne Anlage! Sehr liebevoll gepflegt. Super hotelpersonal! Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an wohl. Ein hotel zum abschalten und geniessen. Wie danken dem Hotelpersonal, hotel manager für seine Hilfe in covid Zeiten, allen die mit uns die schönen Seiten dieser Kultur und des Landes geteilt haben. Wir kommen wieder.
Schöne, saubere Zimmer. Das housekeeping team ist sehr freundlich und erwünscht jeden Wunsch.
Egal was gefragt wurde jeder Wunsch wurde zum bestmöglichen erfüllt. Für uns hat der Service keine Wünsche offen gelassen! Beste Crew ever!!!
Das Resort ist ca. 30min vom Flughafen her zu erreichen. Abholdienst vom hotel möglich. In mitten der ägyptischen Wüste ist das resort mit seiner Vielfalt an Flora eine richtige Oase.
Ob trips nach luxor, Kairo, bootstoir. Alles konnte bequem gebucht werden. Sehr schöne poolanlage! Schönes spa, Adam and eve Programm ist sehr zu empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Nicole Feuz |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management