Das Hotel war super. Die Angestellten sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Anlage ist super schön und gepflegt
Unser Zimmer, (familienzimmer Standard) war sehr groß und geräumig. Geschlafen haben wir super, die Betten sind bequem und alles sauber. Das Bad hätte mal wieder eine Renovierung nötig gehabt aber es hat alles funktioniert und war sauber
Es ist eine große Vielfalt an Gerichten, die Auswahl ist riesig. Man kann auch in einem Restaurant buchen wenn man mal nicht ans Buffet möchte. Das beduinen Restaurant hat uns am besten gefallen.
Das Personal ist zu jeder Tages und Nacht Zeit immer freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum hotel ist circa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.
Die Animateure haben es allen versucht recht zu machen und haben sich sehr große Mühe gegeben. Das Abendprogramm war Manchmal etwas dürftig aber das Publikum war auch sehr lahm zu unserer Zeit. Die Angebote am Strand waren zahlreich, wir haben uns für eine Schnorchel Insel Tour entschieden und diese war auch wirklich super und preiswert. Wellness Angebote haben wir auch mit genommen, dort gab es ein Problem was aber sofort durch den hotel manager behoben wurde.
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management