Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel tolle Menschen....

Sunrise Makadi Select Aqua Resort - Hurghada Wir hatten als Paar einen großartigen Aufenthalt im Sunrise Makadi Select Aqua Resort. Zimmer 37308 Vom ersten Moment an wurden wir an der Rezeption sehr freundlich und professionell empfangen. Das gesamte Personal war immer sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Das Essen war wirklich fantastisch! Jeden Tag gab es eine tolle Auswahl an frischen und leckeren Gerichten. Auch die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Wir haben uns immer wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Animation im Resort war richtig cool und hat uns super unterhalten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Auch die Pools waren sehr sauber, und die Lifeguards waren freundlich und aufmerksam, was uns ein zusätzliches Gefühl von Sicherheit gab. Die gesamte Grünanlage des Hotels war top gepflegt und wunderschön, ideal für entspannte Spaziergänge oder einfach zum Genießen der Umgebung. Wir können das Sunrise Makadi Select Aqua Resort absolut empfehlen und würden jederzeit wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,