Ulrike (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem wirklich schönen Hotel

Gut

Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel und komme gerne wieder. Recht große Anlage, die optisch einfach ein Hingucker ist. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber das fiel nicht ins Gewicht. Es war alles da, was man braucht, einschließlich Fön, Duschgel, Haarwaschmittel und Hand/Bodylotion. Die Betten waren bombe, nichts durchgelegen oder ähnliches.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über mehrere á-la-carte Restaurants. Besucht haben wir den Asiaten, Italiener, das Roots und den Mexicaner. Super leckeres Essen und in den Brownie im Roots und die Pannacotta beim Italiener war ich schockverliebt. Das Buffetrestaurant war völlig in Ordnung, aber ich bevorzuge Tischservice, deshalb waren wir da nur 3 mal zum Essen. Man muss aber sagen, dass dort auch der Lärmpegel erhöht war. Lediglich hinsichtlich der Poolbar gibt es etwas Negatives zu berichten, was aber nichts mit dem Hotel zu tun hat. Leider können einige Reisende, zum größten Teil aus den osteuropäischen Ländern, nicht mit dem Alkohol umgehen. Die saßen von vormittags bis in den Abend an der Poolbar und je später es wurde, umso lauter und unangenehmer wurden die Gäste. Wir haben die Poolbar ab nachmittags gemieden, weil es keine entspannte Atmosphäre mehr war. Vor den starken Nerven der Mitarbeiter ziehe ich meinen Hut...

• Was soll ich sagen? Es war in jedem Restaurant, am Pool, an der Poolbar durchweg ein toller, freundlicher Service, auch ohne mit Trinkgeld um sich zu werfen. Unser Wunsch eines Zimmerwechsels wurde sofort umgesetzt.

• Gut
  • Transferzeit ca. 30 Minuten. Rings um das Hotel gibt es nicht viele Möglichkeiten zum shoppen, aber Ausflüge werden von örtlichen Anbietern angeboten. Wir haben mit einem örtlichen Veranstalter eine Delfintour und eine Fahrt ins Tal der Könige gemacht - beides war super organisiert und hat reibungslos geklappt.

Poolanlage ist wirklich top. Ich war schon recht häufig in Ägypten, aber das gibt es in der Form nicht so oft. Wir haben noch das Kosmetikstudio und die Massagen in Anspruch genommen und haben alle Besuche dort sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,