Das Sunrise Royal Makadi besticht durch Weitläufigkeit und Sauberkeit! Es gibt einen gepflegten Strandabschnitt und mehrere Pools verteilt über das Resort. Neben dem Hauptrestaurant bieten sieben Spezialitätenrestaurants eine große Vielfalt an leckeren Speisen, besonders die landestypische Küche hat uns immer hervorragend geschmeckt. Die Zimmer (wir hatten eine Familiensuite) waren sauber, könnten aber durch eine modernere Möblierung und Farbgestaltung noch gewinnen. Im Bad fehlen leider Ablageflächen, die bei drei Personen ausreichend Platz für Hygiene- und Kosmetikartikel bieten und die Dusche ist ziemlich klein. Besonders hervorheben möchte ich den sehr guten Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants und Bars besonders an der Poolbar! Wir werden sicher wiederkommen.
Wir hatten eine Familiensuite mit 2 separaten Schlafzimmern und einem Bad. Sauberkeit war gut nur das Bad hatte wenig Ablageflächen und die Dusche war etwas klein und könnte mal erneuert werden.
Viel Auswahl und Abwechslung und ein großes Angebot an landestypischer Küche. Besonders überraschend waren die hervorragenden Suppen. Frische Produkte, super lecker gewürzt und immer schnell nachgefüllt. Für so ein Essen würden wir auch in ein Restaurant gehen.
Selten ein so freundliches, herzliches und offenes Personal in allen Bereichen erlebt. Sowohl an den Bars als auch in den Restaurants und an der Rezeption.
Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Schöne Bucht mit mehreren Hotelanlagen Nicht der volle Touri Rummel aber auch nicht super abgelegen.
Soft Animation. Von den typischen Sachen wird alles angeboten.während unseres Aufenthalts war das Hotel nur ca. Halb belegt wegen der Thomas Cook Pleite. Trotzdem wurden alle Angebote auch für kleine Teilnehmergruppen mit Freundlichkeit und Spaß von den Animateuren angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | EL |
Lieber gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung und Ihre persönliche Nachricht auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management