Hervorzuheben sind die Mitarbeiter dieses Hotels , mein Roomboy hat ein klasse Job gemacht . Würde nochmals hinfliegen , aber nur mit Familie
Im 12er Block. Ein nicht renoviertes Zimmer, aber trotzdem noch gut erhalten, trotz geringer Gebrauchsspuren
Die Qualität der Speisen ist super . Jeder achtet auf Sauberkeit. Steakhaus- Rinderfilet war es nicht aber geschmacklich gut Chinesisches Restaurant war wirklich lecker Italiener- hab ne Pizza gegessen kann Mann nicht viel verkehrt machen , trotzdem schmackhaft. Die anderen Restaurants hab ich nicht benutzt
Ein super Service von allen Angestellten. Immer freundlich und hilfsbereit und auch meistens ein Lächeln im Gesicht
Direkt am Strand. Leider ist der Strand zu klein für das große Hotel, so das alle ziemlich beieinander liegen . Mann kann an der Promenade entlang in beide Seiten flanieren.
Animationsteam war super , nicht aufdringlich , immer lustig . Super Abendshows Hausriff ist nicht der Rede wert , aber Mann kann links vom Hotelstrand ca150-200 Meter ins Nachbarhotel laufen dort sind die Riffe größer, bin halt verwöhnt von Marsa Alam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Joerg |
Lieber gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung und Ihre persönliche Nachricht auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management