Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, man kann dort schön Schnorcheln. Alles ist sauber und gut gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Zimmer waren gut. Alles offensichtlich sauber. Unter einem Bett waren noch Schuhe vom Vorurlauber. In der obersten Etage waren die Klimageräte auf dem Dach und von 8-22 Uhr sehr laut.
Die Essensbuffetauswahl war super und reichhaltig. Im Speisesaal war es sehr laut, aber draußen war es sehr angenehm zu essen und zum sitzen. In den a la carte Restaurants war die Atmosphäre thematisch angepasst und das Essen nochmal deutlich leckerer. Besonders im Beduinen Restaurant.
Der Service war perfekt. Nach einigen Tagen kannten Kellner einem beim Namen und alle waren freundlich.
Man ist in 30 min beim Flughafen und in 20 min in Hurgadah
Das Animationsteam hat sich von 10-22 Uhr super gekümmert. Es gab stündliche Sportangebote und auch zum quatschen wurde den Menschen Zeit eingeräumt. Die Pools waren alle relativ kalt, außer zwei kleine Pools. Im Wellness Bereich haben der Spa und Beauty Bereich um ihre Kunden gekämpft, das war nicht so schön.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Vielen Dank fuer die Bewertung Ihres Aufenthaltes im SUNRISE Select Royal Makadi Resort. Wir schaetzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung ueber Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen fuer jegliche Kommentare von unseren Gaesten und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. So bedauern wir zutiefst, dass Ihr Eindruck des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir moechten uns fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Gruessen, SUNRISE Hotel Management