Wir waren für 8 Tage im Hotel und hatten mit unseren 2 Kindern eine Familiensuite mit Gartenblick gebucht. Die Suite war sehr geräumig und wurde täglich sehr gründlich gereinigt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind etwas älter, was für uns aufgrund der guten Reinigung aber gar keim Problem darstellte. Das Personal war wahnsinnig freundlich, trotz der teilweise großen Hitze und des noch stattfindenen Ramadans. Egal welches Anliegen uns wurde immer geholfen und jeder Wunsch erfüllt. Wir waren im April im Hotel und die Pools waren noch alle beheizt, was das baden zu einem großen Vergnügen, gerade für die Kinder machte. Das Essen war perfekt, einfach gut zubereitet und wahnsinnig schmackhaft. Ich ernähre mich überwiegend pflanzlich und hatte auch eine tolle Auswahl an pflanzlichen auch glutenfreien Speisen. Wir waren in drei A la Carte Restaurants, welche auch sehr zu empfehlen sind. Selbst die Burger an der Poolbar waren sehr lecker, das Essen hatte einfach Klasse. Der Strand ist sehr schön und die Liegen sind sehr bequem. Obwohl das Hotel ausgebucht war hat man immer eine Liege abbekommen, es gab kein Anstehen am Buffet und durch die größe der Anlage hat es sich sehr verlaufen. Positiv fanden wir auch, dass es abgesehen vom Rutschenpark, keine laute Musik an den Pools gab. Wir konnten uns sehr entspannen und waren nach den 8 Tagen komplett erholt. Der Spa-Bereich hat uns auch sehr gut gefallen, hier muss man allerdings ordentlich handeln um faire Preise zu erhalten. Wir haben den Urlaub so sehr genossen, dass wir direkt für das nächste Jahr gebucht haben, das ist für uns das erste Mal, dass wir widerholt das selbe Hotel buchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Lisa Marie |
Liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management