Tolle weitläufige Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und tollen Animationsteam! Nicht ohne Grund schon zum zweiten Mal dort gewesen und vl nächstes Jahr wieder 😉
Immer ein sauberes Zimmer mit ganz tollen Handtuchfiguren
Großes Main Restaurant mit großer Auswahl. Jeden Abend ein anderes Thema. Am liebsten war mir der Orientalische Abend mit den ganzen Köstlichkeiten aus Ägypten Frühstück war immer ausgezeichnet und alles sehr lecker 7 Themen Restaurants wo unser Favorit das Beduinen und Mediterrane war. Das ganze Service Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch
Ganzes Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sehr kinderlieb! 😊
Transfer hat 30 Min ca gedauert. Also nahe zum Flughafen, aber keinen störenden Fluglärm
Es gibt einen Rutschenpark mit ca 10 Rutschen Also für Groß und Klein ist etwas dabei. großen Hauptpool und natürlich nicht zu vergessen einen wunderschönen Strandabschnitt mit Schnorchelmöglichkeiten Genug Möglichkeiten um Ausflüge zu machen. Wir waren Reiten am Strand und Quadtour in der Wüste😊 Wenn man keine Lust hat angesprochen zu werden, dann einfach Rote Flagge und sie lassen einen in Ruhe. Animation war toll und sehr Kinderlieb 😊 Haben jeden Tag trotz Hitze ihr Bestes gegeben und immer Stimmung gemacht! Aquagymnastik im Rutschenpark war immer ein Erlebnis 😊 Unsere Tochter hätte sich über mehr Spiele im Kidsclub gefreut zb Mini Darts, Kids Olympia oder Schatzsuche ( kannte sie aus anderen Hotels)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Anja |