Christine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes, familienfreundliches Hotel

Sauberes, freundliches Familienorientiertes Hotel. Lage traumhaft gepflegt und ausgezeichnetes Korallenriff. Die Wege durch die Hitze etwas abgesplittert, aber ganz ehrlich - hat uns gar nicht gestört und der Rest ist einfach top. Nette Menschen, alles sauber. Herrlich! Vorsicht ist geboten, überall wo es nass ist und die Fliesen verlegt sind. - Rutschgefahr. Einfach etwas bedachter laufen. Ein paar Abzüge gibt es bei der Gastro und Service - die Männer und Frauen machen hier wirklich Akkordleistung, das bekommt man ab und an mit und nimmt einen die Ruhe (gemecker auf hohem Niveau). Das Reservieren der Liegen am Strand ist etwas nervig, wer später als 9 kommt - hat fast keine Chance mehr gehabt. Der Strand ist sehr schön: klares Meer, tolle Riffe. Empfehlung pur - die Liegen sind aus massivem Holz mit gut gepolsterten Auflagen - lädt zum Abschalten ein. Apoolanlagen sauber, gepflegt und die Rutschen für die Kinder ein klares Abenteuer. Alles in allem, waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal im Sunrise. Wir hatten eine tolle Zeit - vielen Dank!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Pool
    • Wellness

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagment