Sauberes und Serviceorientiertes Hotel mit einer tollen Poolanlage und direktem Meerzugang. Verpflegung und Service auf einem tollen Niveau.
Sauber und gut ausgestattet. Klimaanlage.
Essen war gut und schmackhaft. Wechselnde Themenabende - OK, nicht alles kann der Koch auf Sterneniveau kochen aber muss er das auch!!! Die Landestypischen Speisen, Obst und Süßspeisen waren klasse.
Personal war immer bemüht. Immer ein Lächeln. Wer noch mehr wollte ein kleines Trinkgeld und es läuft noch besser. Man hatte aber auch den Eindruck, dass die Einheimischen mehr bevorzugt wurden - was aber wahrscheinlich auch die Sprachbarriere ausmacht.
Die Lage am Meer in der Makadi Bucht ist einfach Klasse. Die Umgebung ist Wüste und unbebaute Fläche. 30min bis zur nächsten Stadt Hurghada und auf dem Weg dorthin - NICHTS. Transferzeit war 40min.
Es wurde viel angeboten. Aber auf Grund der Temperaturen kann man einfach nicht alles mitmachen. Animation gut und eher im Hintergrund - man kann muss aber nicht. Poolanlage groß und sauber. Genügend Liegen vorhanden - leider ist so der Frühsport zum Liegenbelagern für manche ausgefallen!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management