Rote Fahne an den Liegen zahlt sich aus, so hat man seine Ruhe vor „Verkäufern“
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Reinigung durch Ibrahim, unseren Töchtern haben die Handtuchtiere immer sehr gefallen. Wasser wurde täglich nachgefüllt. Unsere Familiensuite war für uns genau richtig!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Im Hauptrestaurant ist es schon sehr laut. Auch wenn das Restaurant voll war, wurde immer ein Tisch für uns 7 Leute gefunden! Spezialitätenrestaurant haben wir das Steakhouse getestet und als sehr gut empfunden! Wir waren tagsüber bei der Poolbar beim Familypool, dort war es ruhiger und man bekam seine Getränke immer schnell! Danke hier an Mahmoud (hoffentlich richtig geschrieben) Unerklärlicherweise wurde er am letzten Tag ins Restaurant versetzt weil er scheinbar eine schlechte Bewertung bekommen hat. Das ist für uns nicht nachvollziehbar! Immer nett, immer freundlich und Getränke jederzeit! Am Abend können wir die SunRay Bar empfehlen, hier bekommt man die Getränke viel schneller als vor der Bühne. Richtig zackig!!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Da wir keinerlei Beschwerden hatten, können wir dies nicht beantworten!
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Wie in Ägypten üblich ist rundherum nichts
- Pool
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Familypool bedeutend ruhiger und vor allem die Poolbar ist nicht so überfüllt. Auch von der Lautstärke viel besser!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Tolle kleine Riffe „noch“ vorhanden. Wir schnorchelten sogar mit einer Schildkröte. Sogar Blaupunktrochen haben wir gesehen!!!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beim Familypool ist es um ein vielfaches ruhiger! Jederzeit freie Liegen vorhanden sodass man auch immer zum Meer hinunter kann!
Da haben wir leider schon viel bessere Shows gesehen! Die waren leider nicht unser Fall. Im Kinderclub war eine polnische und eine weitere ausländisch sprechende Person da die deutsche Kinderbetreuerin krank gemeldet war! Kam daher für uns nicht in Frage!
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management