Das Hotel wirkt offen, hell und sehr einladend eingerichtet. Es verfügt über mehrere Pools und es gibt viele kleine Möglichkeiten um sich mit Getränken und Speisen zu versorgen. Es verfügt über einen Sandstrand und ein kleines Riff
Die Zimmer verfügen über eine Safe, Minibar, Fernseher und einen Balkon. Wir waren in einen Familienzimmer mit einen Doppelstockbett und zwei Einzelbetten, welche gegebenfalls zusammen geschoben werden können, untergebracht.
Es gab im Hauptrestaurant 3x täglich Buffets. Dort gab es abwechslungsreiche Speisen von Nudeln, Reis über verschiedene Fleischgerichte hinzu landestypischen Speisen alles. Auch in den einzelnen Poolbars gab es zum Mittag verschiedene Speisen, wie Burger, Pommes, Hotdogs oder Pizza. Alle Speisen wurden von den Köchen frisch zubereitet.
Das Personal war immer ansprechbar und offen für Fragen und Wünsche. Es wurde immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder man etwas benötigt.
Vom Flughafen Hurghada fährt man ca. 30 min. Man kann vom Hotel direkt verschiedene Ausflüge machen z. Bsp. Quadtouren oder Bootsausflüge
Es gibt verschiedene Pools, die viel Abwechslung bieten. Besonders beliebt ist der Rutschenpool mit seinen zahlreichen verschiedenen Rutschen. Der Hauptpool verfügt über einen Poolbar, an welcher man auch im Wasser sitzen kann. Das Animationsteam motiviert zu verschiedenen Sportangeboten (Zumba, Boccia, Dart, Wasserpolo oder Volleyball). Jeden Abend gibt es für die Kinder einenMinidisco und danach eine Show. Es gibt einmal wöchentlich eine Schaumparty und das Holyfestival.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. sonnigen Gruessen SUNRISE Management