Anne (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Top erholt, Eltern und Kinder rundum glücklich!

Sehr große Anlage, aber alles sauber und geschmackvoll gestaltet. Wir hatten zuerst ein Familienappartement, das sehr in die Jahre gekommen war, aber ein Tausch zu einem besseren Familienappartement war kein Problem. Die Lage ist super, der Strand sehr schön, leider ist das Hausriff, das man direkt vom Strand aus beschnorcheln kann, nicht mehr ganz intakt, aber für den Anfang hat es uns gut gefallen. Schade war nur, dass die Animation am Strand und die Musik dazu sehr laut waren. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war sehr abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant war es sehr laut und unruhig, aber man konnte gut draußen sitzen. Der Service war überall super. All inclusive war hier auch wirklich all inclusive - keine versteckten Zusatzkosten. Selbst die unglaubliche Silverstergala war mit einem Hammer-Buffet, Unterhaltungsshow und Tanz am Ende inklusive! Es war schön, dass man am Strand auch an den anderen Hotels vorbeiflanieren konnte. Alles in allem haben wir uns unglaublich gut erholt nach der anstrengenden Corona-Zeit!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management