Holger (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023
Sehr schöne, Kinderfreundliche Hotelanlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Unbedingt gerade zum Frühstück das Mexikanische Restaurant FRIDA besuchen! Hier kann man reichhaltig und lecker frühstücken. Außerdem ist es sehr ruhig, da der größte Teil im Hauptrestaurant frühstücken geht. Sehr Kinderfreundlich. Vorallem der Koch Mohammed ist ein sehr herzvoller Mensch und unser kleine vermisst ihn jetzt schon. Auch "Mina" ist ein sehr zuvorkommender und hilfsbereiten Mensch. Hier wird man definitiv vom Herzen raus behandelt.

Bester Service

• Zimmer

Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Gerade was den Service angeht. Leider kannten wir uns im Hotel nicht aus. Das war der einzige Nachteil. Hier wurde uns bei Ankunft ein Zimmer gezeigt, welches in der zweiten Etage gelegen hat. Dies wollten wir aber nicht, gerade wegen unserer kleinen Tochter. Daraufhin war der Herr der Rezeption ein wenig angefressen und hat uns dann nach einem Telefonat direkt an der Straße in einen kleinen Bungalow gebracht. Zimmer waren sehr schön, aber leider viel zu laut durch den nächtlichen Verkehr, da es quasi DIREKT an der Straße lag. Zimmer 31101 Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen wenn man ruhig schlafen möchte. Wir wollten den Rezeptionist aber nicht noch ein Zimmer ablehnen. Nicht das wir nachher schief angeschaut werden.

Familien

Beliebt bei Kindern

Hotel liegt direkt am schönsten Strand der Makadi Bay

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Sehr schöner Strandabschnitt! Man kann ohne Probleme und auch ohne Wasserschuhe etliche Meter ins Wasser gehen, ohne Angst haben zu müssen auf irgendwas drauf zu treten.

Animation

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Holger

Lieber Holger Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement