Eine ziemlich weitläufige, sehr saubere und gepflegte Anlage mit einem schönen flach abfallenden Strand und eigenem Korallenriff. Wir haben uns bereits nach einem Tag gut eingewöhnt und sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein frisch gestrichenes ruhiges Zimmer mit Gartenblick im Haus 29 im hinteren Bereich der Anlage an der Mauer zum Nachbarhotel. Zum Strand und den Restaurants sind wir gemütlich 3 bis 5 Minuten gelaufen. Die Betten waren sehr bequem, das Zimmer groß genug, allerdings war die Schrankfläche für 3 Erwachsene etwas zu knapp. Dafür hatten wir ein sehr großes Badezimmer mit einer schönen Dusche. Negativ ist -trotz der Renovierung- die anfängliche leichte Schimmelbildung in der Dusche (Decke und Fugen) zu erwähnen. Die Reinigung und die Sauberkeit waren stets ausgezeichnet. Ein Safe steht im Zimmer kostenfrei zur Verfügung. Das Wasser wird täglich aufgefüllt.
Täglich wechselnde Themenabende im Hauptrestaurant, sehr große Auswahl an Speisen, wir haben alles Mögliche probiert und hatten keinerlei Probleme mit der Verträglichkeit des Essens. Zusätzlich sind mehrere a la Carte Restaurants (Reservierung 1-3 Tage vorher erforderlich) vorhanden. Wir haben Mexikaner und Steakhouse getestet - beide sehr gut und gemütlich mit einem top aufmerksamen Service.
Sehr freundliche, aufmerksame und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen! Einfach top! Zum Geburtstag gab es eine leckere Torte aufs Zimmer und eine Torte aus Handtüchern))) sehr schön, merci.
Das Hotel liegt in der schönen Makadi Bucht, umgeben von weiteren Hotels und der Wüste. Die Lage ist für die Erholung am Strand abseits des Trubels von Hurghada optimal. Es sind auch lange Spaziergänge am Strand möglich. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 bis 45 Minuten. Wer mehr Aktion möchte, kann im Hotel ein Taxi nach Hurghada ordern. Wir haben hin und zurück für zwei Personen ca. 15 € bis 20 € bezahlt. Super Service! Zahlreiche Ausflüge von Wüstensafari bis Kairo werden durch verschiedene Veranstalter angeboten. Der Tag in der Wüste und der Schnorchelausflug, beide gebucht bei TUI, waren toll!
Das Animationsteam ist ausgezeichnet! Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten: u.a. Beachvolleyball, diverse Tanzkurse, Wasserball, Yoga zum Sonnenuntergang, abends täglich Shows und Livemusik, tagsüber abwechselnd Sport, Spaß und gute Unterhaltung. Danke!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management