Ja (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle große Anlage. Erholsamen Urlaub gehabt.

Gut

Insgesamt so wie erwartet! Tolle große Anlage, man fühlt sich wohl und hat viel Zeit zum Relaxen. Man hat alles was man braucht! Schnorcheln hat Spaß gemacht, vor allem am Nachbarstrand gab es viel zu gucken. Wir konnten Nachts ruhig schlafen. Wir haben die Sportangebote genutzt und waren zufrieden.

• Gut
  • Alles sauber, nur keine volle Punktzahl, weil es einfach nicht mehr neu ist und daher auch optisch nicht mehr ganz sauber wirkt. So wie typische Rostflecken an den Amaturen, Bettwäsche schon was abgenutzt.... Geschlafen haben wir gut. Alles ruhig. Betten bequem. WIFI super. TV lief gut, nur wenige deut. Programme. Immer täglich genug Trinkwasser. Toilettenpapier schlecht.

• Gut
  • Essen gab es mehr als genug. Buffetessen hatte uns nicht so angesprochen. Natürlich hat man immer was gefunden, aber das ist auch einfach eine Geschmackssache. A la carte Restaurants waren gut. Cocktails schmeckten uns nicht. Generell alles so Siruphaltig. Nicht unser Geschmack. Wir haben fast nur Wasser getrunken. Kaffe und Kakao von dem Automaten fanden wir lecker. Immer überall genug Trinkwasser.

• Gut
  • Servicepersonal überall freundlich. Rezeption sehr hilfsbereit. Im Spa die Damen waren zwar nicht unfreundlich aber wirkten eher lustlos und desinteressiert, so als arbeiten sie sehr ungerne. Mag aber auch an der anderen Kultur liegen. Vielleicht dürfen sie auch keinen Augenkontakt haben? sehr gut. Als wir äußerten, dass wir das Essen nicht so toll finden, kam direkt jmnd und hat uns weitergeholfen.

• Gut
  • Wir haben die Anlage nicht verlassen. Aber drum herum gab es außer den Nachbarhotels auch nichts zu gucken. Fahrt zum Hotel ging fix. Keine Ausflüge genutzt außer eine Quadtour. Die war sehr holprig in der felsigen Wüste :-) Ich fand es anstrengend, meine Freundin fand Quadfahren toll

Man hat alles was man braucht. Fitnesscenter ist super, Spa auch genutzt, Wasserrutschen sind witzig, Tennis gespielt (Qualität des Tennisequipment leider eher schlecht)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Ja

Liebe Janina , Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management