Großzügige Hotelanlage mit vielen Pools und extra Waterworld. Direkt am Strand. Keine Hochbauten max. 3 Stockwerke. All inclusive.
Etwas moderat älter aber alles o.k. Klimaanlage o.k. Keine Schlafstörungen durch Nachbarn oder zu laute Veranstaltungen (Geb. 10)!
All incl. in Hauptrestaurant super. Themenrestaurants inkl. bis auf den Italiener. Wer hier unzufrieden ist muss daheim bleiben. Auch hier super Service. Namen erwähne ich ich nicht, da dies unfair wäre gegenüber allen Mitarbeitern. Hauptbar am Abend auch immer top. Man fühlt sich wie zu Hause. Leider gibt es keine SOFA Ecken zum relaxen auf der Anlage obwohl genug Platz wäre. Sind natürlich auch andere Nationen da. Deren Auffassung von all inkl. ist fragwürdig bei der Menge an Tellern und Speisen, welche dann leider im Abfall landen. Geräuschkulisse im Hauptrestaurant ist hoch aber erträglich. Besser einen Platz draußen suchen.
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Top Service sogar am Strand. Top Handtuchservice. Top Reinigung.
40 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Umgebung fast nur Wüste. Macht aber nichts! Erholung pur. Es gibt kleine Geschäfte auf der Anlage!
Sind vorhanden. Animationsteam TOP - Programm am Tag und am Abend abwechslungsreich und sehr gut - auch hier - Namen erwähne ich ich nicht, da dies unfair wäre gegenüber allen Mitarbeitern. Entertainment sehr gut. Leider waren die Verkäufer der kostenpflichtigen Angebote etwas aufdringlich (TIP - rote Fahne bei Handtuchausgabe besorgen - dann kann man in Ruhe wählen wen man selbst anspricht)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management