Große Anlage mit vielen Gebäuden, maximal 3 Geschosse, wirkt angenehm. Viele verschiedene Pools, je nach Geschmack für Familien, Poolbarnutzer oder Strandliebhaber. Liegen und Schirme sind überall kostenlos und waren ausreichend vorhanden.
Familiensuite hatte eine gute Größe, mit Balkon. Insgesamt sicherlich nicht nagelneu, aber alles sauber, funktional. Matratzen waren schön straff. Fernseher in beiden Zimmern, mit internationalen Sendern, auch deutschsprachigen.
Das Hauptrestaurant hat ein breites Angebot, Nachspeisen sind traumhaft. Wir haben öfters die Themenrestaurants gebucht. Tipp: mit dem Mobiltelefon kann man auch reservieren. Klasse Getränkeservice am Strand, jeder Pool hat eine Bar mit Snacks und Getränke. Wir waren hoch zufrieden.
Rezeption war top und stets hilfsbereit. Zimmerservice sehr freundlich, Sauberkeit war sehr gut, inkl. Handtuchfaltkunst. Getränkeservice am Strand war hervorragend. Als ein Familienmitglied etwas Magenprobleme hatte holte der Kellner am Strand sogar extra vom Restaurant seine Spezial-Teemischung mit 3 verschiedenen Kräutern und frischer Limone und kümmerte sich rührend.
Entfernung zum Flughafen und der Stadt Hurghada ca. 25 min. Um das Hotel herum ist wenig. Hurghada ist mit Uber gut erreichbar.
Großes Angebot am Strand, dort auch Ausflüge gut und preiswert buchbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management