Das Hotel Sunrise Royal hielt alles was wir uns versprochen haben. 10 Tage Erholung am Strand. Die Hotelanlage war sehr super und das Personal einfach Top.
Wir hatten ein reines Standard Zimmer gebucht. Alles sauber und in Ordnung.
Wir waren nur im Buffet Restaurant. Dort waren die Speisen in Ordnung und man hatte immer was gefunden. Die Auswahl war groß genug.
Der Service war sehr gut. Alle Wünschen wurden erfüllt.
Die Fahrt zum Flughafen dauerte eine gute halbe Stunde. Die Anlage liegt direkt am Strand. In der unmittelbaren Umgebung liegt so nichts, was uns aber absolut nicht störte. Die Taxifahrten nach Hurghada sind günstig.
Die Freizeitangebote haben wir nicht wahr genommen. Der Urlaubsgrund war wirklich nur Erholung. Positiv möchten wir hier das Animationsteam hervorheben. Immer freundlich und nicht aufdringlich. Danke Johanna.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. ` Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management