Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub

Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Anlage ist top gepflegt, die Mitarbeiter sind überaus freundlich. Das Meer sowie die Poollandschaft sind ein Traum für alle Wasserratten

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite mit Blick auf dem Baby- und Familienpool. Die Lage des Zimmers war spitze. Die Suiten sind sehr geräumig, im Elternschlafzimmer ist zusätzlich noch eine Sitzecke. Das Zimmer selber war sauber, die Matratzen sehr neu und bequem. Es gab die einen oder anderen Kleinigkeiten die man hätte verbessern können (der Griff von der Balkontür war etwas locker, die Tür der Minibar musste mit viel Nachdruck geschlossen werden) aber das hat uns nicht weiter gestört, wir sind eben nicht in Deutschland. Wir empfanden die Zimmer als überhaupt nicht hellhörig.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war in Ordnung. Wir sind immer satt geworden und wurden überaus freundlich bedient. Die Qualität und Auswahl könnte verbessert werden, wir hatten in Ägypten schon besseres Essen. Wir waren beim Frühstücken und Abendessen nicht zu den Hauptzeiten, so haben wir stets problemlos einen eingedeckten Platz bekommen und mussten nicht anstehen. Wir haben drei verschiedene À-la-carte-Restaurants ausprobiert, das Essen war lecker und es war sehr angenehm bedient zu werden. Wirklich hervorheben muss man die frisch zubereiteten Burger an der Splash-Bar. Geschmacklich hervorragend, immer ganz frisch und nach Wunsch belegt.

• Überaus freundlicher und zuvorkommender Service. Wir warum rundum zufrieden.

• Das Hotel liegt Mitten in der Wüste. Da wir keine Shoppingtouren oder weiter entfernte Ausflüge machen wollten war das für uns kein Problem. Der Transfer mit dem Taxi hat 25 Minuten gedauert.

Die Poollandschaft ist ein Traum, sowie Strand und Meer mit dem Hausriff. Die Animation war angenehm und überhaupt nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit freundlichen gruessen, SUNRISE Hotel Management