Schöne, riesengroße Anlage mit sehr freundlichen, überaus bemühten Mitarbeitern. Erkennbar schon älter, aber ständig in Schuss gehalten. Zum Publikum: 90% Familien, würde sagen ca. die Hälfte der Gäste Ägypter bzw arabische Familien, der Rest Europäer und Russen in wechselnder Besetzung (wahrscheinlich je nach Ferien etc). Sehr angenehme Atmosphäre, trotz all inklusive keine betrunkenen Ruhestörer etc :-)
Wir hatten eine Family Suite mit 2 Schlafzimmern. Die Betten waren leider extrem hart, die Matratze vom Elternbett wurde dann auf Anfrage aber getauscht (Kind hats nicht gestört). Das Zimmer war riesig und hatte viele Schränke und Ablagen. Leider merkte man im Zimmer deutlich die Abnutzung (Türen schlossen nicht richtig, Duschen und Toiletten alt etc). Dafür war es durchgehend super sauber.
Wir waren fast jeden Abend im Hauptrestaurant. Hier gab es viel Orientalisches, dazu aber auch diverse internationale Angebote. Wer sich gar nichts fand, konnte sich an der Pasta Station selbst Nudeln zusammenstellen. Uns hat es im Schnitt sehr gut geschmeckt, mit Abweichungen in beide Richtungen (hervorragend bis befriedigend). Die a la carte - Restaurants haben eine große Schnittmenge zum Hauptrestaurant. Mittags gibt es entweder Buffet oder Pizza und Burger am Hauptpool. Zum Frühstück gab es auch alles, was man sich wünschen konnte. Einzig eine qualitativ bessere Obstauswahl und anderes Eis als Softeis hätten wir uns noch vorstellen können, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Selten so guten Service erlebt wie hier, alle Mitarbeiter freundlich, täglich wurden wir gefragt, ob alles zur Zufriedenheit ist. Matratze wurde auf Anfrage innerhalb eines halben Tags getauscht. Auf eine kleine Beschwerde bzgl eines Abendessens wurde uns gleich ein Wunsch freigestellt für den nächsten Tag.
In der Makadi Bay nördlich gelegen, direkt am Strand. Schöne Riffs gut erreichbar, jedoch nicht direkt am Strand, so dass man auch gut baden kann. Transfer ca 30 Minuten vom Flughafen.
Wir Erwachsenen sind nicht so fürs Animationsprogramm zu haben, daher war uns das Angebot bzw die ständigen Aufforderungen irgendwo mitzumachen fast zu viel. Im Gegensatz dazu fand ich spezielle Angebote für Kinder unterdurchschnittlich (oder vielleicht zu wenig beworben). Durch die Rutschen und das Meer haben wir trotzdem nichts vermisst. Die Rutschenanlage war für einen 5-Jährigen der Knaller. Shows haben wir nur zwei gesehen, davon war eine gut (Feuershow) und eine eher mau (Carribean Dance).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit freundlichen Grüssen, SUNRISE Royal Makadi Hotelmanagement