Wir waren als Familie schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Und uns hat es wieder sehr gut gefallen. In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause.
Unser Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Wir hatten einen schönen Ausblick.
Auch das Essen war Spitzenklasse. Es gab im Hauptrestaurant jeden Abend was anderes zu Essen. Es war für jeden was dabei. Es gab sogar einen Deutschen Themenabend. Auch die a la Carte Restaurants waren mega.
Der Service war Spitzenklasse. Besonders hervorzuheben war Husein und Hamdy. Wir waren schon in vielen Hotels der Welt. Aber in diesem Hotel war der Service perfekt.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man kann vieles unternehmen. Wir hatten einen Ausflug zu einer Miniaturwelt gemacht. Die Fahrt dauerte ca. 10 Minuten. Die Miniaturwelt ist sehr empfehlenswert
Das Animationsteam war super! Ob Streching am Morgen oder Wassergymnastik gegen Mittag. Es war jeden was dabei. Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Hervorzuheben war Hassan. Er brachte uns zum Lachen. Immer gut gelaunt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management