Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause

Wir sind immer wieder gern in diesem Hotel und freuen uns, den nächsten Urlaub wieder dort verbringen zu können.

• Wir hatten 2 Schlafräume und somit auch genug Platz. Unsere Lage war direkt beim Mexikaner und somit gab es keine langen Wege zum Restaurant und zum Strand.

• Service
  • Das Personal ist immer sehr freundlich. Sie hatten immer ein lächeln im Gesicht. Täglich gab es Tiere aus Handtüchern, was unsere Tochter sehr beeindruckte.

• Unsere Fahrt war keine 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

Das Animationsteam hat immer alles gegeben und wir haben mit Pauline sehr gern Dart gespielt. Für ihre Liebe und freundliche Art möchten wir uns noch einmal sehr bedanken. Sie hat immer ein offenes Ohr für Fragen und nahm sich die Zeit um alles zu erklären. Leider gibt es am Strand keine direkte Tauchbasis mehr. Dort befindet sich ein kleines Büro und es kann ein Tauchgang auch gekauft werden. Es wird nur nicht erwähnt, das es weiter weg ist. Mein Mann musste immer nach Safaga mit einem Taxi fahren um dort in die Tiefe zu gelangen. Das ist sehr schade, denn wir sind mit der alten Basis immer sehr zufrieden gewesen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Antje

Sehr geehrter Antje, Erstmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke aufzuschreiben. Wir sind Ihnen fuer Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar, da diese uns dabei helfen kann unseren Service und die Qualitaet unseres Hotels noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Hotel Management