Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren Ende Juli da und im Block 14 untergebracht. Bei der Ankunft war ich schon von der Größe der Anlage und den Pools mit poolbars beeindruckt. Man wurde freundlich empfangen; egal ob an der Rezeption ; Bars oder im Restaurant. Was uns besonders gefallen hat, ist der Strand. Wir waren zum 5. Mal in Ägypten und haben noch keinen besseren Strand wie dort gesehen. Man braucht keine Badeschuhe oder muss auch nicht über einen Steg rein. Es gibt ein kleines und ein mittleres Hausriff wo wir gerne mal geschnorchelt sind. Die Sonnenschirme am Strand sind auch toll. Man hat genügend Schatten und die Liegen sind bequem. Am Strand gibt es auch Anbieter für Ausflüge oder Spaß Fahrzeuge auf dem Meer. Egal um welche Uhrzeit man kam; man hat zu jederzeit einen Platz an den Pools oder am Strand bekommen. Wir waren immer im hauptrestaurant essen; dieses war sehr vielfältig und hat lecker geschmeckt. Egal ob morgens, mittags oder abends. Es ist für jeden etwas dabei. Wir haben immer draußen abends gegessen; drinnen war es zu stichzeiten doch sehr laut und ähnelte einer Bahnhofshalle von der Lautstärke her. Die ala cart Restaurant können wir nicht beurteilen; irgendwie habe wir es verpasst zu buchen. Die Shisha Bar und Disko hatten zur unserer Zeit geschlossen. Die Kellner waren wirklich alle sehr freundlich und bemüht jedem gerecht zu werden. Grosses Lob und das bei den Temperaturen. Wenn wir am pool waren; waren wir immer am Hauptpool. Dort ist auch eine Poolbar vorhanden. Leider waren die Getränke wie Cola und Limo dort stellenweise sehr warm. Bier usw. Kalt. Was wir auch toll fanden ist dass das Animationsteam rund geht und fragt ob man Probleme mit was hat und sich dann sofort darum kümmert. Das kannten wir bis dato noch nicht in einem Hotel. Animation haben wir kaum genutzt; da wir uns bei den heissen Temperaturen lieber im Wasser aufgehalten haben. Am Anfang hatten wir ständig Probleme mit unserer Zimmerkarte die nicht funktionierte. Man hat dann immer ohne Probleme eine Neue bekommen. Das Animationsteam hat sich unserem Problem angenommen und es wurde sofort ein Installateur geschickt. Das Zimmer selbst war gross und geräumig. Die Putzteufel halten es immer sauber und man findet tolle Handtuch Kreationen vor wenn sie im Zimmer waren. Unser Zimmer war auf jeden Fall Renovierungsbedürftig. Es war schon etwas in die Jahre gekommen; was man an den Fliesen und im Bad hauptsächlich gesehen hat. Gestört hat es uns jedoch nicht, da wir eh nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer waren. Aber es wäre auf jeden Fall schön wenn dort renoviert werden würde. Die Klimaanlage im Zimmer war prima; lediglich im Bad war bei uns keine oder hat nicht funktioniert so dass ich jedesmal im Bad ins Schwitzen kam. Die Grünanlagen im hotel sind super gepflegt. Ein grosses Lob an all die Gärtner die einen prima Job da leisten. Alles in allem war es für uns ein toller erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel. .
Zimmer gross und geräumig, aber schon in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Essen im Hauptrestaurant mega Auswahl. Für jeden etwas dabei. Drinnen im Restaurant doch zu Stichzeiten sehr laut wie in einer Bahnhofshalle. Draußen wunderbar
Personal durch die Bank weg sehr freundlich und bemüht . Immer ein nettes Wort und ein Lächeln im Gesicht
30 Minuten
Poolanlagen grossund sehr schön. 2 Pools mit Poolbars. Wellness haben wir uns im Spa Bereich Massagen gegönnt; was ganz gut war. Animationsteam alle sehr nett und bei Problemen sehr hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Bine |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management