Großes, weitläufiges Hotel mit viel Platz. Ca. 435 Zimmer in mehreren Gebäuden verteilt. Super nettes und freundliches Personal.
In die Jahre gekommene Zimmer aber immer tp top sauber und alles was man braucht. Ständige Renovierungen im Gange. Alles da: TV, Minikühlschrank, welcher täglich mit Softgetränken und Wasser aufgefüllt wird, bequeme Betten, großer Kleiderschrank, Bad mit Dusche ...
Top Essensauswahl für Ägypten - besonders die a la card Restaurants. Diese kann man während des Urlaubs alle ( 8 ) täglich nutzen, sogar mehrmals. Ein kleines Manko: wer zum Frühstück gern ein gekochtes Ei ißt, muß leider auf einen kleinen Löffel verzichten, denn die sind hier Mangelware.
Unbeschreiblich freundliches Personal - wirklich alle.
Abgelegen von größeren Märkten und Unterhaltugsmöglichkeiten. Sehr gut geeignet für Strandspaziergänge in linker und rechter Strandlage. Kleinere Märkte in ca. 20 Minuten Fußweg. Transfer angeneme 25 Minuten vom Flughafen.
Täglich Animation mit internationalem Team. Abends Livemusik und danach Show. Für Kinder Disko. Poolanlagen - mehrere beheizt - top. Nervig die Angestellten vom Spa
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Ricardo |
Lieber Ricardo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management