Frank (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Zum dritten Mal hier ( im Ostblocklager ) wieder?

Gut

Willkommen im Ostblock - 99% Osteuropäische Gäste ( inkl Ostdeutsche ) - Begrenzung dringend nötig - Welcome Home - zum dritten Mal - wenn es noch teurer wird ( innerhalb 3 Jahren 800.- Euro ) und noch mehr Russen kommen dann müssen wir uns leider eine andere Alternative suchen - wäre sehr schade

• Wieder unsere Zimmer bekommen Familensuite Poolblick Ältere Einrichtung - noch sauberer als letztes Jahr - deutlich schlechterer Empfang des Internets seit die Anlage erneuert wurde - Deutsches Fernsehen komplett ausgefallen und nicht verfügbar- sehr nervig

• Mehrere Restaurant a la carte - Hauptrestaurant - alles sehr gut für ägyptische Verhältnisse Qualitativ sehr gut - nochmal Steigerung zu den Jahren davor Leider ist das Beduine Restaurant gerade wegen Umbau der Anlage geschlossen - das Essen im Beduinen Restaurant findet im Elia statt. Essen ist genauso fein - Ambiente fehlt halt von den Zelten

• Welcome Home ist der Slogan des Hotels - nach einem Jahr mit Vornamen begrüsst - viele welche uns noch kannten von den Jahren zuvor - beständiges Personal Alle geben ihr bestens - angefangen von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung Bisschen Trinkgeld und Schokolade hat jeder verdient - besonderer Dank an Ahmed M. - der beste von allen - von der Family Pool Bar und Ramy der überall zu finden ist 6 Sterne

• 25min vom Flughafen Hurghada 15min zum Einkaufszentrum Senzomall ( empfehlenswert) Taxi vom Hotel 30.- Euro Sonst aussen rum nix Toller Strand - Möglichkeiten zum Spazieren am Strand nach rechts und Links Richtung Makadi ( Strand rechts ) kleines Einkaufszentrum mit Apotheke ( keine so Verbrecher wie in der Apotheke im Hotel )

Kids Club Animation Schaumparty am Dienstag Früchteparty am Mittwoch Immer was los - Animation unaufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management