Alexandra Bianca (36-40)
Verreist als Freunde • September 2024
Schlimmste hotel hurghada

Schlecht

Miserabel es gehen dort nur einheimische urlaub machen dreckig alles man wird krank von dem essen man bemängelt etwas beim manager dann kommt nur ein ja ok aber keine Änderung selbst reis und pommes sind dort ungenießbar man ist gezwungen außerhalb zu essen mit extra kosten wie taxi und essenskosten da das Hotel fast ausserhalb hurghada liegt

• Zimmergröße

• Verfügbarkeit der Liegen
        • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Nicht gut rutschen war unmöglich weil dort tausende arabische Großfamilien die rutschen für sich beansprucht haben

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ich war ausserhalb an einem schönen strand in der hotelanlage war es ja nicht möglich da es einen tümpel entsprach

Wellness
          • Lärmpegel im Hotel
            Sehr schlecht

In dem hotel gibt es kein relaxx nur ausserhalb

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ausserhalb Essen erhöhtes trinkgeld gefordert kein all inkl flasche wasser 1 Euro dose bier 4 Euro

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
          Verreist als:Freunde
          Veranstalter:LMX Touristik
          Vorname:Alexandra Bianca

Sehr geehrter Gast, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hawaii Caesar Dreams Resort zu veröffentlichen. Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung