Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Madlen (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Der Himmel auf Erden

Gut

Tolles Hotel alles auf Nobel gehalten. Die Anlage TOP gepflegt, das Essen hervorragend, das Personal... der Wahnsinn! Wir sind total begeistert und bei der Abreise sind echt Tränen geflossen, da uns bestimmte Menschen echt ans Herz gewachsen sind ( Mohamed der Lifeguard, Mohammed der Kofferträger, Isak von der Bar bzw. vom Strand, der für uns nur der Speedy war, und natürlich Ehab von der Oasis Bar). Durch die Mitbenutzung des Royals war es für uns der perfekte Urlaub, das Frühstück a la Card hat jetzt uns nicht zugesagt, aber kein Problem, dann geht man halt ins andere Hotel. Auch am Abend waren wir 4 mal im Nachbarhotel in den anderen a la Card Restaurants, mittags sind wir auch hin und da ins Royal gegangen. Als Gast vom Tucana steht einem ja alles offen und keine Wünsche bleiben unerfüllt. Eine tolle sehr gepflegte Außenanlage, die Zimmer waren immer sauber, auch die Außentoiletten waren immer geputzt. Das Essen beim Griechen ist besonders hervorzuheben, aber über Geschmack... für uns war dieses Restaurant das Beste. Wir werden definitiv wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Madlen

Liebe Madlen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel management