Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lydia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöne und modernes Anlage.

Gut

Das Hotel befindet sich noch teilweise in Bau, aber man bekommt da nichts mit. Es wird mal sicherlich irgendwann mal sehr schöne Anlage werden. Die Bereiche die offen sind, sehr schön modern und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. An dem Strand super schönes Restaurant mit Meerblick. Der Strand auch sehr gut ist und das beste ist, da dort keine fremde vorbeilaufen können und es wird nichts verkauft oder angeboten nur Getränke in dem Glas von der Bar, was sehr super ist. Wir waren paarmal schon in Ägypten und waren nicht so begeistert, aber hier waren wir sehr positiv überrascht. Natürlich besser geht es immer, aber für uns war dieses Hotel super schön zum Entspannen.

• Wir hatten einfachste Zimmer gehabt, war sehr klein, aber okay. Das Möbel ist schon etwas veraltet.

• Das Essen war sehr lecker und schön angerichtet und man konnte soviel bestellen wie man wollte, obwohl die Bestellungen von der Karte sind. Während das Abendessen spielt mal die live Musik, was auch sehr schön ist.

• Sehr viel Personal, aber nicht jeder weist was zu tun ist, trotzdem sehr bemüht und aufmerksam gewesen und nett. Die Mitarbeiter werden es bald lernen noch besser zu werden, weil danach sehr von die Management geschaut und kontrolliert wird.

• Gut
  • Man kann sehr schön an dem Strand spazieren gehen, sonst gibt es dort nichts drum rum nur Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Lydia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Managemen