Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super schönes Hotel! Sauber und alles schön dekoriert im Boho Style - alles genau so wie auf den Bildern. Das Essen und die Getränke waren hervorragend! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das beste war das Upgrade in die Swim-um Suite!
Bekamen ein Upgrade in eine Swim up - Suite! Das Zimmer war sehr sehr schön und groß! Es war auch alles super sauber! Die Pool Villen sind direkt am Strand, an den Terrassen/Pools der Zimmer führt der Promenadenweg vorbei. - nicht sehr privat.
Sehr gutes Essen! Wir sind in solchen Ländern normalerweise vorsichtig mit dem Essen- haben hier aber unbedenklich alles gegessen und getrunken- Eiswürfel, Salat, Eier, Speiseeis, … ! Da würde man was verpassen :)
Alle sehr zuvorkommend und freundlich
Ca. 20 Minuten. Es konnten vor Ort viele Ausflüge gebucht werden.
Viele Angebote- Yoga, Gymnastik, usw … ins Fitnessstudio muss man leider nebenan ins Schwesternhotel, ist aber ok.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management