Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein Hotel mit schickem und modernem Ambiente, das die hohen Erwartungen allesamt erfüllt hat und dessen Konzept definitiv Zukunft hat. Für jedermann, der es im Urlaub etwas anspruchsvoller und eleganter möchte.
Das Zimmer machte einen hervorragenden Eindruck und war auf 5-Sterne Niveau. Ein geräumiges Zimmer, ein bequemes Bett, ein ansprechendes und vor allem modernes Badezimmer und eine Minibar, die immer wieder täglich aufgefüllt wurde, sorgen für einen mehr als angenehmen Aufenthalt.
Das à la carte-Konzept und all inclusive premium ist das Highlight des Hotels. Es erwarten einen feinste Speisen und leckere Gerichte, die allesamt hervorragend präsentiert werden. Definitiv etwas für Feinschmecker. Die verschiedenen Themenrestaurants und Essensmöglichkeiten sorgen für eine gute Abwechslung während des Aufenthalts.
Leider haben sich die negativen Kritiken ein Stück weit als wahr erwiesen. Der Service ist die einzige kleine Schwachstelle des Hotels. Teilweise wirkte das Personal in den Restaurants und insbesondere an den Bars nämlich unkoordiniert und wenig arbeitsbereit. Bei einem Hotel mit diesen Ansprüchen ist das definitiv schade und unnötig. Jedoch war ansonsten alles einwandfrei und es wurde sich an Pool, Strand und an der Rezeption sofort bereitwillig und jederzeit um den Gast gekümmert.
Das Hotel liegt direkt in der Makadi-Bay und ist daher auch insbesondere für jüngere Menschen geeignet, die im Urlaub etwas erleben möchten. Die Transferzeit zum Flughaften ist mit circa 25 Minuten absolut in Ordnung.
Das Hotel besitzt einen sehr schönen Pool mit bequemen und modernen Liegen, was zum Relaxen einlädt. Auch der Strandabschnitt besticht mit seinem Komfort. Ein dezentes Animationsprogramm sorgt für einen abwechslungsreichen Tagesablauf und die netten Animateure tragen zum Wohlfühlen bei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,